Senin, 28 Januari 2013

Update Rombongan

ga ada niat nulis, makanya langsung rombongan aja masukin blog :v

silahkan didengar ya >.<




ya akhir2 ini saya kebanyakan nyanyiin lagu Enka... :v
asik loh. bisa bikin galau MAXX


makasih udah setia mendengarkan
AKU CINTA KALIAN <3 <3 <3

「まおゆう魔王勇者」OPテーマ -「向かい風」Mukai Kaze YOHKO ~ Lyric ROMAJI ~


karena dari kemaren nyari liriknya di website2 belom keluar, akhirnya saya mencoba ngetes bacaan kanji dan choukai bahasa Jepang saya. rada ga yakin juga kalo pake gugel translet sih ya =3=
males mau nge-translet sebenere. tp kapan2 gw translet aja kali ya.

ini OP paling keren musim ini versi saya. :v
kapan2 aku cover aaaah~~~

Mukai Kaze

Kimi no jama wo shitai nda
Hitori yogari de ii nda
Ki wo kakusu nara mori datte iu yo

MISS TYPE kara hajime
Deai naosu no mo ii sa
Jikeiretsu wo teki ni mawasou

Tsuyosa dake ga buki ja nai
Sono imi wo ima, oshiete kureta ne

Kimi ni misetai nda
Kono mukou gawa ni aru mono
Kaze ga tsuyoi
Kimi ni mo wakaru hazu
Boku wa tobenai sa
Wakeaeru nante amae daro?
Saa, kono te wo tore
Tsuranuku nara
Saa

Kimochi ga daiji tte iu nara
Ketsumatsu nado nozomanai
Yasashii GESHUTARUTO houkai yo
Mokuteki ga shugan ni kawaru
Namida wa sono ato de ii
Kimi wa wasurete shimau kamo na

Rikutsumeita kanashimi mo
Nishinkou de mau boku no koto sae mo

Hana wa karenai sa
Tsunetta kizu no fukasa dake
Uwagaki demo
Niramarete okitai
Itami ni magirete
Mebuita tane mo azukeyou
Saa, mimi wo sumase
ROORERAI no koe

Kotae nante kusari
Ima wa wasurete ii tte itte kure yo
Houkou no ato wo
Kakusu tsuchi mo
Tarinaku natte kita tokoro da

Tsuyogari nanka ja nai sa

Kimi ni misetai nda
Kono mukou gawa ni aru mono
Atarashii uta
Kikasete hoshii kara
Sameta SUUPU goshi no
Jikai no saki ni yuragu mono
Keiyoushi ni shite
Kibou mo soeyou
Saa

Selasa, 25 Desember 2012

Weather Girls!!!


Hallo!!

ada yang tau Weather Girls??
kalo yang sering liat saluran YouTube-nya mesti tau dong yaaa~~ mereka grup pembaca prakiraan cuaca asal Taiwan, dan sekarang mereka udah debut di Jepang dan ngeluarin single perdananya yang berjudul Koi no Tenki Youhou kalo diartiin jadi "Prakiraan Cuaca Cinta" >/////<


kalo saya sendiri sih jujur, baru tau kelompok mbak2 jankis ini bulan lalu dan langsung suka. soalnya unyu siiih...
member favorite saya NueNue. asli nih cewek cakep bangedh gilaaaa aaaaaaa
saya ingin cakep yg kaya NueNue... ;w;)y senyumnya itu loooh aaarrgh

bulan januari nanti katanya mereka mau ngeluarin single kedua mereka...(aku lupa judulnya apaan) yang jelas saya akan mulai nabung buat mereka kelihatannya. aduuuh bulan depan daftar keinginannya jadi nambah banyak banget gimana dong yaaa :''((

terus langsung ke akhirnya aja. saya sekalian mau promosiin coveran baru saya yang merupakan lagu bagian dari single Koi no Tenki Youhou yang judulnya Loving Pass~Koi no Password~

saya emang ga jago mixing, makanya hasil suaranya aneh. dan coveran kali ini pake Mousou Girls >////< ada yang inget mereka kah??

de ha, doozo kiite kudasai :



Jumat, 21 Desember 2012

CHUUNIBYOU BENTAR


HALOO!!
saya apdet lagi :v

kali ini saya nyanyi SPARKLING DAYDREAM yang jadi OST. Chuunibyou demo Koi ga Shitai. Lagu susah nan epic dari anime yang SUPER EPIC BANGET bagi saya karena merasa tertusuk2, tersindir2 ga jelas karena ternyata selama ini saya sangat Chuunibyou ;w;

animenya kemaren udah tamat dan sebagai tanda perpisahan dengan anime-nya saya nyanyiin OST-nya. meskipun ga pake beking vocal. vocal utamanya aja udah syusah minta amvun... ;w; saya mesti latian lagi!!!

/(^o^)ノ

doozo kiite kudasai ;w;